吳亮賢 / 報導
2020/ 11/ 22 16:19

影/侯友宜現身秋鬥遊行 新北戰警陪走30分鐘

1122秋鬥大遊行登場,新北市長侯友宜今上午結束市政行程後,立刻趕往北市參加遊行,約下午1點30分抵達,並在新北戰警、新北市議員陪同下,與民眾一同遊行約30分鐘。

 

侯友宜約2點離開遊行現場,2點30分回到新莊慈祐宮參與偶戲文化日活動。他受訪時表示,「回來跟媽祖請示、報告,我去顧市民健康,顧國民未來」,跟大家站一起,希望在媽祖庇蔭下,大家都能平安,「媽祖是我小時候最重要的宗教信仰,永遠在媽祖保佑下,跟媽祖一起守護民眾健康。」

影/2年10座運動中心?李眉蓁:明年2500萬預算能做啥影/二戰古蹟開發光電 立委籲政府重新評估保留價值活著的西拉雅正在唱歌!百年「西拉雅古調」被發現傳唱新港五夠讚!23座造型糖果屋周末展示 呈現在地特色影/街道是我的遊戲場 台南民力攜手倡議街道友善空間
討論區