黃宣翰 / 報導
2020/ 11/ 22 12:53

影/龍崎山道墥護欄 女騎士摔斷腿、女乘客墜山溝重傷

台南市龍崎區182縣道龍船派出所前路段,昨晚8點多發生一輛機車行經彎道時失控自撞護,18歲陳姓女騎士自撞後倒在路邊,左手及左腳骨折,後座同姓女騎士掉落2公尺深山溝,右腳大面撕裂傷,消防人員動用人力及繩索將她救上路面後送醫救治。

 

台南市消防局救災救護中心,昨晚8點19分接獲民眾報案,位於龍崎區龍船派出所前,有機車自撞護欄,機車和女騎士倒在路邊,後座乘客掉落山溝待救援。

 

消防人員到場,見18歲陳姓女騎士倒在路旁,左手及左腳骨折,檢視傷口後醫急救;另一名17歲陳姓女乘客掉落2公尺深山溝,請求關廟消防分隊支援,順利將她拉上路面後送醫。

 

警方說,該路段有個大轉彎,行經處汽機車最好減速慢行,小心駕駛,避免發生危險意外。

裹屍案主嫌有串滅證逃亡之虞 竹檢向法院聲請羈押禁見台中大里縱火案 疑和屋主長期照顧癱妻有關影/不能這樣開車!左切不打方向燈 被叭嚇到撞車影/男子諸事不順偷土地公想改運 被警查獲法辦影/女駕駛左切不打方向燈 後車叭一聲嚇到釀車禍
討論區