范榮達 / 報導
2020/ 11/ 22 07:48

國道3號苑裡暗夜北上4車連環撞 7人輕傷送醫

國道3號北上151.8公里苗栗縣苑裡路段,昨天深夜11點42分發生4車連環車禍,苗栗縣、台中市政府消防局人車趕往現場,將7人分送苗栗縣苑裡李綜合、台中市大甲李綜合,都受輕傷無大礙,車禍原因由國道警方進一步調查中。

 

苗栗縣消防局於昨天深夜11點42分接獲報案,國3北上151.8公里處連環車禍,出動苑裡、通霄分隊人車,並通報台中市幼獅分隊、大甲李綜合支援人車,現場長達50多公尺,4車嚴重撞擊,碎片散落一地,22歲到61歲的5男2女受輕傷送醫,都輕傷並無大礙,車禍影響北上交通1個多小時,案由國道警方處理中。

裹屍案主嫌有串滅證逃亡之虞 竹檢向法院聲請羈押禁見台中大里縱火案 疑和屋主長期照顧癱妻有關影/不能這樣開車!左切不打方向燈 被叭嚇到撞車影/男子諸事不順偷土地公想改運 被警查獲法辦影/女駕駛左切不打方向燈 後車叭一聲嚇到釀車禍
討論區