張義宮 / 報導
2020/ 11/ 05 22:05

燦坤推出電氣醫院2.0 強調原廠認證加持

燦坤1C(2430)總經理李經緯表示,燦坤電氣醫院創立滿10年,今年化身「電氣醫院2.0」強勢登場,提供全新升級的服務,全台唯一原廠認證加持,有LG、Panasonic、日立、大金、Asus、Acer、HP等知名品牌3C維修培訓認證,強調只有燦坤辦的到。

 

燦坤協理陳柏蒼指出,即時的專業商品諮詢、專屬的維修系統,搭配代送原廠服務以及原廠駐點,是維修3C的首選。歡慶電氣醫院2.0登場,更推出空調最高10年延長保固、冰箱+洗衣機最高7年延長保固,讓消費者買家電後更安心,同時提供冷氣機保潔、洗衣機保潔服務,延長兩項家電的壽命,減少過敏、降低黴菌滋生,更可節能省電,不僅守護消費者的健康,更替環保盡一份心力。

 

除了維護家電,針對手機、電腦,電氣醫院2.0推出TK-Care2.0與JustCare服務,電腦照護上,TK-Care提供不限次硬體檢測服務,以及免費到府維修乙次,而日常不可或缺的手機,JustCare提供免費維修與付費置換、第二年延長保固與6次理賠服務。

穎崴上市漲逾34% 董座:創造更有價值的半導體服務70年老字號丸文食品在大里工業區打造首座魚鬆觀光工廠台彩春節加碼總獎金8.6億元 大樂透加碼360組百萬紅包影/樂透彩春節加碼 8.6億近4年新高台塑集團今年年終意外不加發紅包 工會直呼失望!
討論區