潘俊宏 賴韻如 / 報導
2020/ 11/ 04 15:06

影/政院幕僚製網軍圖?藍委怒斥:天大醜聞

在野黨立委日前杯葛行政院長蘇貞昌赴立法院施政報告,質疑行政院未按時召開治安會報、食安會報等會議的違法情事,國民黨立委林為洲、林奕華等人今(4)日舉行記者會表示,當天行政院幕僚在立法院會現場製作網軍圖卡,隨後也在立委粉專頁、知名網紅粉專等看到同樣的圖卡流傳,宛如網軍工廠從上游到下游攻擊在野黨。

 

林奕華說,這是網軍國家隊,行政院公務員當天所做的卻是做給網軍使用的圖卡,對在野黨當天對執政黨的質疑卻不回應,這是用納稅人的錢來洗台灣人的腦。

蔡總統「印象深刻」的畫面 軍方公布空軍雪地戰訓影片影/北市居家隔離、檢疫人數若破萬 柯文哲:壓力太大影/去過桃園這些地方注意!案889、890足跡公布部桃擴大匡列5千人 萬美玲籲中央給地方人力、資源影/防疫保單買不買?陳時中:風險不到千分之一!袂和
討論區