潘俊宏 / 報導
2020/ 11/ 04 11:55

影/藍委:政院公務員當網軍帶風向攻擊在野黨

在野黨立委日前杯葛行政院長蘇貞昌赴立法院施政報告,質疑行政院未按時召開治安會報、食安會報等會議的違法情事,國民黨立委林為洲、林奕華等人今天舉行記者會表示,當天行政院幕僚在立法院會現場製作網軍圖卡,隨後也在立委粉專頁、知名網紅粉專等看到同樣的圖卡流傳,宛如網軍工廠從上游到下游攻擊在野黨。

 

林為洲表示,行政院的幕僚領國家薪水,如今卻淪為執政黨網軍放風向。林奕華則說,這是網軍國家隊,行政院公務員當天所做的卻是做給網軍使用的圖卡,對在野黨當天對執政黨的質疑卻不回應,這是用納稅人的錢來洗台灣人的腦。

 

行政院發言人丁怡銘隨後澄清,政院幕僚製作相關圖卡,均為彙整正確而即時新聞資訊,完成後也立刻提供黨團立委對外說明之用,並未提供給所謂網軍、或以錯誤訊息帶風向。

影/史上最血腥!不爽萊豬 國民黨丟豬內臟杯葛蘇貞昌內臟、清水、汽笛喇叭干擾 蘇貞昌215秒完成施政報告在滿地豬內臟中 蘇貞昌平5分鐘最段施政報告紀錄影/史上最血腥!不爽萊豬 國民黨丟豬內臟杯葛蘇貞昌影/民進黨拚突破杯葛 藍綠立院大戰一觸即發
討論區