張義宮 / 報導
2020/ 11/ 02 18:38

王光祥願出任大同副董事長 貢獻所長

新任大同(2371)董事、三圓建設董事長王光祥今(2)日跟新任大同董事長林文淵一起舉行說明會。王光祥表示,願意出任大同副董事長,貢獻所長。

 

王光祥推崇林文淵在中鋼、台電這麼大的國營企業,都做得這麼好,這樣的才華跟經驗,相信他擔任大同董事長也一樣可以做得很好,我相信他的能力。

 

王光祥強調,「若有機會讓大同更好,他願意出任大同副董事長,發揮長處,讓大同能更往上提升」。

 

他並澄清外界傳言將出售大同股票。王光祥說:「絕對沒有這回事」,甚至會持續加碼買進大同股票。」

穎崴上市漲逾34% 董座:創造更有價值的半導體服務70年老字號丸文食品在大里工業區打造首座魚鬆觀光工廠台彩春節加碼總獎金8.6億元 大樂透加碼360組百萬紅包影/樂透彩春節加碼 8.6億近4年新高台塑集團今年年終意外不加發紅包 工會直呼失望!
討論區