張義宮 / 報導
2020/ 11/ 02 18:38

王光祥願出任大同副董事長 貢獻所長

新任大同(2371)董事、三圓建設董事長王光祥今(2)日跟新任大同董事長林文淵一起舉行說明會。王光祥表示,願意出任大同副董事長,貢獻所長。

 

王光祥推崇林文淵在中鋼、台電這麼大的國營企業,都做得這麼好,這樣的才華跟經驗,相信他擔任大同董事長也一樣可以做得很好,我相信他的能力。

 

王光祥強調,「若有機會讓大同更好,他願意出任大同副董事長,發揮長處,讓大同能更往上提升」。

 

他並澄清外界傳言將出售大同股票。王光祥說:「絕對沒有這回事」,甚至會持續加碼買進大同股票。」

燦坤董座林技典:今年為超越年 唯有燦坤才能超越燦坤燦坤Surpass超越店今登場 首創精品3C管家預約服務制騰輝貿聯富比庫聯盟 拚三贏瞄準疫情促進雲服務商機牧德董座:今年衝刺載板、半導體新商機展開轉型 華為力拚台灣筆電市場
討論區