吳淑玲 / 報導
2020/ 10/ 31 16:43

影/大馬女大學生命案陳家欽致歉 台南警界將調整

在馬來西亞籍女大學生遭殺害,警政署長陳家欽今天下午陪同內政部長徐國勇到歸仁警分局,針對台南市警局將進行人事調動,但會尊重市長的決定,他說,要表達的是心情很沈重,遇到女學生被害的不幸事件,要向被害家屬致歉。

 

也依部長指示,警政署全盤警察機關對所有轄區校園,不論是大學中學及小學,同樣要重視師生安全,要給師生一個安全感,各警察局主動聯繫學校,周邊環境會再加強,一些通路道路需要警察協助,或需要市府協助的,對於可能造成治安漏洞做強化,這是一個的重點。

勞金局前組長游迺文涉貪炒股 寶佳資產主管移送複訊疑未保持距離 國1彰化系統路段9車追撞幸無人受傷移民署移民官結訓 新住民二代子女加入移民官行列男感情受挫獨跪水田沉思全身泥 警溫情喊話1小時勸回找到了!萬華失聯少女西門町商圈服飾店內尋獲
討論區