周宗禎 / 報導
2020/ 10/ 30 17:44

長榮大學外籍女大生命案 陳宗彥:盡速協助家屬來台

內政部次長陳宗彥傍晚代表部長徐國勇到達台南歸仁分局,與市府一同頒發破案獎金給有功員警,感謝各級員警認真辦案,能夠迅速在幾小時內破案,不僅能告慰逝者與家屬,讓國人感到安心、對治安有信心。他說,這其實是偶發事件,尤其警方迅速偵破,國際依然肯定台灣的治安其實是非常良好。

 

陳宗彥也表示, 家屬要從馬來西亞來台灣,因為涉及疫情相關規定,與衛福部等相關單位協調後,規畫採取「防疫旅行泡泡」的作法,盡可能讓家屬最快抵達,但確定的時間,陳宗彥表示暫時沒辦法確定。

勞金局前組長游迺文涉貪炒股 寶佳資產主管移送複訊疑未保持距離 國1彰化系統路段9車追撞幸無人受傷移民署移民官結訓 新住民二代子女加入移民官行列男感情受挫獨跪水田沉思全身泥 警溫情喊話1小時勸回找到了!萬華失聯少女西門町商圈服飾店內尋獲
討論區