鄭國樑 / 報導
2020/ 10/ 27 11:13

毒蟲拒捕飛車入死巷 桃園警補緝槍毒影片曝光

桃園平鎮警分局龍岡派出所巡邏員警昨天下午行經貿西路段,發現白色轎車違停,上前勸導瞥見駕駛座袁姓男子疑似攜帶毒品,準備盤查時袁踩油門逃逸,警方一路追趕車子最後開進死巷,袁下車想逃,被緊追的員警逮捕,並在車上起出兩把改造式手槍、子彈8顆及安非他命5.54公克。

 

警察局長陳國進得知員警英勇緝匪,和刑大大隊長邱紹洲至龍岡派出所慰問,並要求溯源除惡務盡。全案訊後今天涉嫌依違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品罪,移送桃園地檢署偵辦。

 

龍岡派出所副所長曾金淇表示,昨天下午2點30分許,巡佐楊恩貴及警員馬雲九上前勸導這輛違停轎車離開,楊恩貴發現駕駛座上夾鍊內疑似有毒品毒品,於是要袁男熄火受檢,但袁立即踩油門逃逸,結果路不熟開進死巷,還棄車要逃跑,警方追上來立刻下車逮人,當場被壓制。

勞金局前組長游迺文涉貪炒股 寶佳資產主管移送複訊疑未保持距離 國1彰化系統路段9車追撞幸無人受傷移民署移民官結訓 新住民二代子女加入移民官行列男感情受挫獨跪水田沉思全身泥 警溫情喊話1小時勸回找到了!萬華失聯少女西門町商圈服飾店內尋獲
討論區