張鳳儀 / 報導
2020/ 10/ 26 18:52

影/中天換照聽證會 蔡衍明:捍衛中天尊嚴與生存權

NCC今(26)日由三位委員主持中天新聞台換照聽證會。進行到案情答詢時,NCC委員請神旺投資董事長蔡衍明說明,蔡衍明說,「我一年去中天兩、三次而已,大概就是中元普渡去拜拜等,中國時報也是,董事長現在是誰我也不太清楚。我經營理念就是真道理性、真愛台灣,要台灣人過更好。」

 

NCC委員質疑蔡衍明曾說他會跟媒體主管開會?蔡衍明則說,「那個不是開會、是溝通,他們那麼容易管喔!今天我來這接受思想審查還是政治審查、很多人叫我不要來,但我來是捍衛中天尊嚴與生存權。」

蔡總統「印象深刻」的畫面 軍方公布空軍雪地戰訓影片影/北市居家隔離、檢疫人數若破萬 柯文哲:壓力太大影/去過桃園這些地方注意!案889、890足跡公布部桃擴大匡列5千人 萬美玲籲中央給地方人力、資源影/防疫保單買不買?陳時中:風險不到千分之一!袂和
討論區