張鳳儀 / 報導
2020/ 10/ 26 18:52

影/中天換照聽證會 蔡衍明:捍衛中天尊嚴與生存權

NCC今(26)日由三位委員主持中天新聞台換照聽證會。進行到案情答詢時,NCC委員請神旺投資董事長蔡衍明說明,蔡衍明說,「我一年去中天兩、三次而已,大概就是中元普渡去拜拜等,中國時報也是,董事長現在是誰我也不太清楚。我經營理念就是真道理性、真愛台灣,要台灣人過更好。」

 

NCC委員質疑蔡衍明曾說他會跟媒體主管開會?蔡衍明則說,「那個不是開會、是溝通,他們那麼容易管喔!今天我來這接受思想審查還是政治審查、很多人叫我不要來,但我來是捍衛中天尊嚴與生存權。」

影/最不欣賞市長vs市民光榮感6成 陳其邁:民調都參考藍議員喊總統「關中天」 盧秀燕:關台說不清執政警訊影/用國會會議室開黨部會議 綠轟藍:黨國不分不要臉影/軍冤層出不窮 受害家屬呼籲常設委員會影/送辯論邀請函給蔡總統 藍批:別當了總統忘了過去
討論區