劉明岩 / 報導
2020/ 10/ 26 12:19

治安強棒接棒 彰化縣5新任警分局長上任

彰化縣警察局今天上午舉行彰化、員林、北斗、溪湖及芳苑分局卸、新任分局長聯合交接典禮,由警察局長許錫榮主持,彰化縣長王惠美到場致詞,強調對警察的支持絕對不遺餘力,今年又動用2648萬元添購警用巡邏機車、透氣雨衣,30處路口建置171支監視鏡頭,縣府團隊會持續努力爭取警察福利。

 

彰化縣此次重要警職調動,外調的有彰化分局原分局長林崇志調升嘉義縣警察局主任秘書、員林分局原分局長洪文宏調升連江縣警察局督察長,澎湖縣政府警察局原主任秘書張沛銘調彰化縣警察局主任秘書。

 

至於分局長調動部分,有彰化縣溪湖分局原分局長婁自強調彰化分局分局長、北斗分局原分局長謝錫釗調員林分局分局長、芳苑分局原分局長王國峯調北斗分局分局長;新竹縣警察局新埔分局原分局長楊志傑榮彰化縣溪湖分局分局長、金門縣警察局金城分局原分局長李益杰調彰化縣芳苑分局分局長。

 

王惠美表示,感謝榮陞外縣市的彰化分局原分局長林崇志、員林分局原分局長洪文宏,在彰化縣服務時任勞任怨,展現良好績效,並致上誠摰祝福,3位縣內調動者,新任彰化分局分局長婁自強歷任6處分局長相當資深,新任員林分局分局長謝錫釗曾任南投縣中興分局及本縣北斗分局長,新任北斗分局分局長王國峯在芳苑分局任內取締環保 犯罪效卓著,因此調任3人至更繁重的分局服務。

 

至於新任的主任秘書張沛銘、溪湖分局分局長楊志傑、芳苑分局分局長李益杰榮,都是首次到彰化縣服務,歡迎加入彰化縣政府的優秀團隊。

勞金局前組長游迺文涉貪炒股 寶佳資產主管移送複訊疑未保持距離 國1彰化系統路段9車追撞幸無人受傷移民署移民官結訓 新住民二代子女加入移民官行列男感情受挫獨跪水田沉思全身泥 警溫情喊話1小時勸回找到了!萬華失聯少女西門町商圈服飾店內尋獲
討論區