陳弘逸 / 報導
2020/ 10/ 24 21:47

水公司東港營運所主任不明原因路倒身亡 死因仍是謎

台灣自來水公司東港營運所主任潘昭誠(59歲)今天凌晨4點多,騎機車前往長治鄉長興村中興路附近,途中不明原因路倒,據傳有居民聽到撞擊聲,隨後看到潘倒臥路上,警方仔細採證,未發現有任何撞擊後留下的刮痕、剎車痕或車體散落物。潘男被發現時無明顯外傷,失去生命跡象,送醫搶救不治,死因仍待檢察官偕法醫相驗釐清。

 

警方調查,潘昭誠今天凌晨騎車至長治鄉長興村中興路附近,將機車停妥後,4點34分左右不明原因路倒,附近住戶表示,當時有撞擊聲響,外出查看便看見潘失去意識倒臥於機車道上,立刻報案,送醫後仍無法搶回性命。

 

屏東警方調查,現場未發現剎車痕,也沒有汽、機車撞擊遺留下的碎片零件等交通事故跡證。警方已成立專案小組將深入調查,除調閱周邊監視器畫面,也報請檢察官相驗查明死因。

勞金局前組長游迺文涉貪炒股 寶佳資產主管移送複訊疑未保持距離 國1彰化系統路段9車追撞幸無人受傷移民署移民官結訓 新住民二代子女加入移民官行列男感情受挫獨跪水田沉思全身泥 警溫情喊話1小時勸回找到了!萬華失聯少女西門町商圈服飾店內尋獲
討論區