楊濡嘉 / 報導
2020/ 10/ 24 16:47

參選2022桃園市長? 江啟臣:大家想像力太豐富了

國民黨內傳出要黨主席江啟臣參選2022桃園市長,江啟臣今天下午在高雄受訪時表示,大家想像力太豐富了,他沒有想過。

 

對於參選桃園市長,江啟臣笑說,外界想像力太豐富了一點,他沒有想過,「今天第一次聽到」,目前最重要是把黨務、立委角色做好;要做的事情很多,他工作是為黨舉才,為2022在各縣市找到最適當的人。

 

他說,黨的重要工作之一就是選舉,會有很多與選務相關的工作,現在組發會在推很多事,他是黨主席,當然都要來推動。江啟臣下午到高雄參加國民黨青工會第二次全國總會各縣市總會長暨幹部會議。

藍營青年:承認自己是國民黨人需要「被討厭的勇氣」影/參訪幼兒園遇學童問為何當副手 賴清德:蔡總統邀請影/蘇怨「做到流汗嫌到流涎」 黃珊珊虧:說我不是嗎?六都最不欣賞市長vs城市光榮感6成 陳其邁:民調都參考LINE官方帳號今天上線 國會頻道邁入2.0
討論區