施鴻基 / 報導
2020/ 10/ 24 13:19

江啟臣選桃園市長?侯友宜:有心長期服務就是好事

2022年地方選舉,各黨如今都在布局,傳出國民黨主席江啟臣可能參選桃園市長。新北市長侯友宜則說,任何人願意到地方深耕,長期為地方服務,都是好事。

 

目前傳出可能參選桃園市長的對象還有高雄前市長韓國瑜,江啟臣對此雖未表態,但國民黨內依然有此傳言。

 

侯友宜今天受訪時表示,任何人願意到地方深耕,擔起長期為地方服務的責任都是好事;希望大家努力地跟民眾站在一起,積極的為民服務,才能夠為國家、人民盡忠盡力,讓台灣、中華民國更好。

藍營青年:承認自己是國民黨人需要「被討厭的勇氣」影/參訪幼兒園遇學童問為何當副手 賴清德:蔡總統邀請影/蘇怨「做到流汗嫌到流涎」 黃珊珊虧:說我不是嗎?六都最不欣賞市長vs城市光榮感6成 陳其邁:民調都參考LINE官方帳號今天上線 國會頻道邁入2.0
討論區