曾健祐 / 報導
2020/ 10/ 21 11:20

詹江村被控射後不理 已赴桃園分局對女子提告妨害名譽

被網友封為「村長」的國民黨桃園市議員詹江村,今被周刊爆料帶女粉絲上汽車旅館硬上,女子控訴詹射後不理;對此,詹江村今上午到桃園市警局桃園分局,表示將對這名女子提告妨害名譽,結束後快步離開分局,有媒體問到關於女子指訴詹臀部上的胎記,詹僅回「要不要現在脫給你看?」

 

詹江村今天早上赴桃園分局偵查隊,大約停留1個多小時,直到11點快步離開並未停留受訪,僅表示臉書上都有PO也已經提告了,至於會不會覺得有點委屈,詹也說當然啊,另有媒體問到關於周刊上寫身上的疤痕,詹回覆說「要不要我現在脫給你看?」隨即上車離開。

 

詹江村在臉書PO文指出,該女最開始常常熱心以語音留言方式,主動提供館長直播談論內容,有天錄影後迷路經過不知道是中和還是永和,路過跟她聯繫,後來將車停她家隔壁門口吃麵線後,她上車,在車上告知館長又說什麼,但我覺得沒有什麼情報價值,所以逕行離開。

 

詹表示,沒多久該女子開始說我射後不理,還在各大電視台Youtube聊天室留言爆料,也跟所有直播主爆料,提供的診斷證據是精神科的診斷病患自述,及當晚不知名汽車旅館發票,又聲稱拿到我的貴賓卡。

 

詹並說,如果真的被他性侵,保存證據怎麼會是第一時間留下發票跟看精神科,而不是報案跟醫院驗傷呢?他認為女子根本是鬼扯,所以今天直到到桃園分局提告。

影/水泥車摔入兩米深溝 駕駛左腿遭鋼筋刺穿影/台中和平山區混泥土車撞山壁 司機受困受傷被救出神偷遇上捕快!偷單車又偷汽車 不到4小時被壓制在地影/愛女留學南韓遭酒駕撞死 父哽咽籲國人連署青瓦台出席治安會報 鄭文燦:桃園全般刑案六都最低
討論區