黃寅 / 報導
2020/ 10/ 21 10:28

外送員未帶專用保溫袋 店家提醒反被推一把還棄單

台中市太平區一家飲料店19日晚上接到一筆UberEats訂單,店家見外送員前去取餐時並非帶著Ubereats保溫袋,而是某快遞公司專用箱,因此問了一句,未料引起該名外送員不滿嗆聲還動手推人,最後貨也不取即離去,店家因此一度向警方報案,後考慮實際未受傷才未進一步提告。

 

據飲料店老闆向警方說,他妻子原是好心提醒,但外送員卻似情緒失控開始大小聲,先說自己是辛苦人,後面又說「我只是出來賺一碗飯,有必要這麼硬嗎?」。

 

他說,他聽到外送員口氣不佳,上前了解情況,並拿出手機要蒐證,該名外送員卻大步向前推他,後面還將單取消不領,甩頭就走。他無奈的說,原先只是想提醒沒有大箱至少也帶個小箱方便辨認,未料卻引來衝突,製作好的飲料被取消,連轉單機會都沒有。

 

太平警分局新平派出所上午說,店家原已報案,但因考慮未受傷,目前暫時未提告。

廖國棟千萬交保4字回應外界:「當然」、「休息」影/大膽竊賊竟偷整台ATM!三度下手一場空失風落網影/國道1號湖口服務區火燒車 整輛車燒成廢鐵影/陳其邁探視火災倖存女嬰 醫師:昏迷指數3全力搶救影/億萬富翁藏腦麻兒 新北社工爬垃圾堆入屋救人
討論區