游振昇 / 報導
2020/ 10/ 19 11:48

影/網傳「阿伯酒駕被陣頭攔下」警:沒酒駕也非阿伯

一名男子昨晚騎機車經過台中市外埔區與一輛轎車擦撞,被傳出酒駕想跑,多名廟會陣頭成員攔下他報警。台中市大甲警分局今天說明,這名男子沒有酒味,只是不慎擦撞轎車,雙方自行處理和解,所以沒有酒測,而網路影片小編註明的「酒駕阿伯」,年紀只有40歲。

 

臉書黑色豪門企業今天PO影片說,昨晚台中捉到酒駕撞車,阿伯酒後騎車撞汽車想跑,被廟會陣頭成員攔住;影片中有多名陣頭成員攔住一名騎士;大甲警分局今天說明,昨晚8點多,40歲白姓男子騎機車經過外埔區六分路198號前,和38歲馬姓男子開的轎車碰撞,剛好遇到宮廟遶境隊伍經過。

 

員警到場時,陣頭成員已離開現場往前走,只留二車駕駛,二人都沒受傷,轎車前車頭保險桿毀損,機車右側車身毀損,員警現場觀察雙方駕駛人均無酒味及酒容,經雙方互相確認後,同意自行處理和解事宜。

39歲男不願分手失控 女友在派出所他竟持菜刀進入天雨路滑 花蓮發生2起車禍 1死2傷影/新北中和區瓦斯、自來水外洩 封路管制至23日清晨影/深夜高速撞爛路旁汽車 「撞車手」玩命詐保4千萬台東員警郵局ATM簽巡勤務 機靈「順風耳」攔阻詐騙
討論區