林昭彰 / 報導
2020/ 10/ 19 10:13

影/18歲屁孩無照還酒駕 撞上三重烤鴨店後大字躺地上

新北市三重區今天清晨6時許,有1輛黑色轎車高速衝撞溪尾街1家烤鴨店前人行道,把住在樓上的老闆一家人嚇醒,查看發現肇事駕駛意識恍惚,走著走著突然又大字型躺在地上,警方趕抵查出18歲劉姓男子不但沒有駕照,且酒駕肇事。

 

當時劉男駕車從三重區五華街高速左轉溪尾街,失控撞進路口烤鴨店前人行道,車輛卡在旁邊餃子攤前騎樓柱子和燈桿之間,車內氣囊全爆開,車頭嚴重毀損,連騎樓柱子的外層石材都脫落、轎車前輪軸也斷裂,顯見衝擊力道之大。

 

附近民眾看到駕駛自行爬出車外,看起來沒有受傷,但是走路搖搖晃晃,突然又躺在地上不動。警方獲報趕抵,先協助劉男就醫檢查,呼氣酒測值每公升0.51毫升,將依公共危險罪嫌偵辦,並開罰無照駕駛。

39歲男不願分手失控 女友在派出所他竟持菜刀進入天雨路滑 花蓮發生2起車禍 1死2傷影/新北中和區瓦斯、自來水外洩 封路管制至23日清晨影/深夜高速撞爛路旁汽車 「撞車手」玩命詐保4千萬台東員警郵局ATM簽巡勤務 機靈「順風耳」攔阻詐騙
討論區