賴香珊 / 報導
2020/ 10/ 18 19:05

影/南投振興消費抽汽車CallOut 得獎人不敢相信

南投縣為搶攻振興三倍券商機,縣府公布加碼抽獎活動,凡7至12月在南投縣內消費滿500元,憑發票序號即可上網登錄抽汽車2輛,至今登錄金額已達1.9億元,今天在茶博會抽出第1位幸運兒,第1輛汽車大獎則由縣民楊先生獲得。

 

縣府觀光處指出,振興三倍券7月中才上路,但南投縣為刺激各地民眾到南投消費,加碼抽獎活動追溯至7月1日,凡7月至12月底在南投縣消費滿500元,憑發票號碼上網登錄就可獲1次抽獎機會,而消費抽獎可累積,沒中可繼續抽。

 

而消費滿500元抽獎活動的最大獎是汽車2輛,還有月月抽、刮刮樂等活動,祭出頂級飯店住宿券、時尚家電等獎項,加上國內疫情趨緩,報復性旅遊和連假期間出遊,果然成功吸引民眾消費登錄,目前金額已累積至1.9億元。

 

第1輛汽車大獎更在南投茶博會閉幕後,在第三公證人和廣大遊客見證下抽出手機後4碼為2972的楊先生,隨後縣府觀光處長陳志賢當場call out得獎人時,楊還一頭霧水摸不著頭緒,陳告知中獎訊息後,仍不敢相信的直呼「真的假的」!

 

楊先生表示,他是南投縣民,知道有消費加碼抽獎活動後,就把在縣內消費的發票都拿去登錄,所以買了什麼才中獎,他也不知道,能中獎很訝異,也很不可思議;陳志賢也開心恭喜楊,並表示,第1輛TOYOTA汽車大獎就留在南投縣了。

 

對於此次沒有中獎的民眾,陳志賢也鼓勵大家不要氣餒,他說,消費滿500元憑發票序號登錄活動一直到12月,沒中獎仍能繼續消費登錄,第2輛汽車則會在2020年最後一天的跨年活動抽出,也盼該活動可以讓遊客繼續到南投消費觀光。

影/誰說我們關係僵?侯友宜幫抓龍 柯P喊:別再撩偶了影/被開價5千萬包養?黃捷:女性不是可以喊價的商品紅蟳米糕忘了蟹肉痛失全國賽金牌!他辦謝師宴重現廚藝台南番石榴產量全國第二 黃偉哲:和第一名攜手拚外銷影/陳其邁就任逾2個月 農業局及海洋局長始終難產
討論區