潘俊宏 / 報導
2020/ 10/ 18 16:11

影/吳敦義籲「和陸、友日、親美」台灣就能和平穩定

前副總統吳敦義今天下午參加中華民國老人福利協進會舉辦第55屆慶祝老人節活動,會前受訪對國民黨改名議題表示「這不是少數人就可以改的」,也對當初台灣的發展路線表示,馬政府時代就是秉持「和陸、友日、親美」的路線,若朝著這方向發展,就有可能維持台灣和平穩定的發展。

 

對於女兒吳子安曾與美國總統候選人拜登兒子杭特同台,吳敦義解釋拜登那時不是候選人,那個場合是工商建研會的活動,與一些工商界人士用餐而已。

 

吳敦義對國民黨想擴大舉辦光復節活動表示,這是重要的紀念節日,他會出席慶祝活動。

議員喊成立雙北捷運公司 柯文哲:捷運工程才是大問題影/戰力大PK!嚴德發:女性志願役比軍事訓練役男強影/捍衛新聞自由 民間團體周末中正紀念堂流水席開講影/「小強公車」上路呼籲蘇貞昌勿關新聞台賴清德參訪「愛幸福庇護工場」推廣手工皂
討論區