邱奕能 / 報導
2020/ 10/ 18 14:41

攔停計程車起口角 男子遭圍毆不提告

高雄市新興區七賢二路上某間知名舞廳,今清晨傳出鬥毆,一名蘇姓男子疑因與他人起口角,遭人持棍毆打,蘇當場血流滿面,雙方在打完後,在警方趕到場前做鳥獸散。警方事後循線找到蘇男,蘇坦承因攔停計程車與人結怨,受傷後自行就醫,未提出告訴。

 

據了解,今天清晨6時許,44歲蘇男疑似在知名舞廳店內,因攔停計程車問題嘴上不停碎念,疑因這原因引起附近包廂內的其他客人不滿,便有3到4名男子圍毆蘇,其中還有2人持棍棒毆打。

 

蘇一路逃到店外,一旁的友人還有舞廳員工不斷大喊「好了啦」、「拜託」要勸架,蘇一路逃到店外,雙方被拉開後,隨即各自做鳥獸散離開現場。

 

現場民眾見狀趕緊報案,轄區警方新興分局獲報後趕往現場,已無鬥毆情事,警方後續立即循線找到蘇男家中,這時蘇已自行就醫,沒有生命危險。

 

蘇坦承遭毆,並說自己因酒醉,與他人發生衝突,遭對方持棍棒毆打,但他並未提出傷害告訴,也不追究。

 

警方目前循線偵辦,已鎖定涉案對象。店家也拉下鐵門,在門口貼上紅紙上寫「因內部整修,18日到20日停業3天」,21日恢復營業。

39歲男不願分手失控 女友在派出所他竟持菜刀進入天雨路滑 花蓮發生2起車禍 1死2傷影/新北中和區瓦斯、自來水外洩 封路管制至23日清晨影/深夜高速撞爛路旁汽車 「撞車手」玩命詐保4千萬台東員警郵局ATM簽巡勤務 機靈「順風耳」攔阻詐騙
討論區