謝進盛 / 報導
2020/ 10/ 18 13:32

影/台南昨深夜地牛翻身 白河警員路過山區清理落石

台南東山山區昨晚連續3起淺層強震,嚇壞不少居民,除有了乾脆在外搭帳棚過夜,也有人家中物品因瞬間強震掉落所幸未傳出災情,白河警分局警員路過關子嶺山區還幫忙清理路上落石,避免用路人誤闖車輛受損。

 

昨夜地震時,東山區東原消防分隊,值班台上多輛模型車搖晃差點翻落,而守在分隊外的兩隻狗,嚇得四處逃竄。白河區白河派出所警員也一度因地震搖晃逃到屋外,在新營區有人更嚇得不敢睡家中,直接在屋外搭帳篷過夜。

 

白河警分局內角派出所所長陳進堯與警員劉宗興昨晚11時許從關子嶺值勤後要下山,發現風景區外不少遊客都因地震嚇到逃到屋外,兩人來到市道172線41公里處麒麟隧道前轉彎處,發現路上有部分落石,兩人主動下車急著將路中央落石搬到路旁,避免用路人不察誤闖發生危險。

 

在麻豆還發生有民眾家中吊掛的美術燈,因地震搖晃砸落客廳破損,瞬間巨響,屋主驚慌不已,幸運的是,當時客廳無人,幸運逃過一劫。警方說,昨晚地震把大家都搞到有些神經質,地震的無法預期與恐怖,再度展露無疑。

影/誰說我們關係僵?侯友宜幫抓龍 柯P喊:別再撩偶了影/被開價5千萬包養?黃捷:女性不是可以喊價的商品紅蟳米糕忘了蟹肉痛失全國賽金牌!他辦謝師宴重現廚藝台南番石榴產量全國第二 黃偉哲:和第一名攜手拚外銷影/陳其邁就任逾2個月 農業局及海洋局長始終難產
討論區