廖炳棋 / 報導
2020/ 10/ 18 11:12

影/北巿女駕駛沒打方向燈搶道 小黃減速不及撞上2人傷

今天早上8時18分,台北市鄰近師大校門口的和平東路、金山南路口發生一起計程車撞轎車車禍。一輛由陸姓女子(29歲)駕駛的黑色轎車經過路口後,因未打方向燈就要彎進內側車道,原本在內側車道後方的計程車疑似車速原本就快,一時來不及減速,先擦撞轎車後,又撞上中央分隔島的號誌燈杆,計程車因此轉了一大圈,以逆向方式停在馬路上。

 

黑色轎車被撞後隨後又擦撞公車,不過轎車及公車上的駕駛都沒有受傷,計程車上的張姓駕駛(58歲)意識清楚,肩頸受傷、左小腿骨折,送馬偕醫院急救;童姓女乘客(童女、38歲)同樣意識清楚,但左大腿粉碎性骨折及多處擦挫傷,送台大醫院急救。

 

車禍發生後,由於計程車逆向停在馬路上,因此一度以為計程車逆向肇事,不過轄區警方調閱監視器畫面後,已初步釐清事發經過。

39歲男不願分手失控 女友在派出所他竟持菜刀進入天雨路滑 花蓮發生2起車禍 1死2傷影/新北中和區瓦斯、自來水外洩 封路管制至23日清晨影/深夜高速撞爛路旁汽車 「撞車手」玩命詐保4千萬台東員警郵局ATM簽巡勤務 機靈「順風耳」攔阻詐騙
討論區