陳俊智 / 報導
2020/ 10/ 18 10:54

影/新北男開車撞7車 竟只顧己車還肇逃

54歲的謝男今天凌晨開車行經新北市土城區延和路,途中因不明原因偏離車道,撞上停在路旁的小貨車和整排機車。他心虛逃離現場,事後才被警方循線查獲,全案朝肇事逃逸和公共危險罪嫌偵辦。

 

警方指出,謝男撞車後雖有下車,但只觀察自己車損情況,見其他車輛車主不在現場,就逕自駕車離開。員警接獲報案後,根據熱心民眾提供消息,不久將在事故現場附近附近停車場找到人。

 

警方表示,謝姓男子涉嫌肇事逃逸部分因無人受傷,後續將依道路交通安全處罰條例開單告發。另外,由於謝男本身有氣切手術,無法吹氣酒測,請涉嫌酒駕部分有待抽血報告出爐再釐清。

39歲男不願分手失控 女友在派出所他竟持菜刀進入天雨路滑 花蓮發生2起車禍 1死2傷影/新北中和區瓦斯、自來水外洩 封路管制至23日清晨影/深夜高速撞爛路旁汽車 「撞車手」玩命詐保4千萬台東員警郵局ATM簽巡勤務 機靈「順風耳」攔阻詐騙
討論區