周宗禎 / 報導
2020/ 10/ 17 14:21

台一線台南瓦斯管線怪手挖裂氣爆仍交管中 警籲勿圍觀

台一線台南新市北上318.5K大營路段地下天然氣管線,上午8點多因台電施工怪手挖路破裂,瞬間氣爆灼傷3名工人送醫。台南市消防局派10輛消防車接力噴水防護,下午火勢熄滅,現場仍在善後,管制一半車道,警方呼籲路過人車小心。

 

管線起火直到中午才壓制,但消防局澄清並未有網路流傳的發生爆炸,反而是大批民眾聽到消息來圍觀,甚至開網路直播,影響救災。警方呼籲民眾不要看熱鬧,以免發生交通事故。善化警分局表示,因目前工程單位仍在施工,南下車道改為調撥車道。

北投工地遭竊電線損失價值共6萬3 警方今早逮捕2小偷救兒子?婦人積蓄險被騙 回嗆:兒子不要了你隨便處理影/夫妻涉販毒 警方踹門一記大外割制伏毒販影/大貨車沿路掉爛泥汙染10公里 駕駛公共危險送辦影/男子誆稱兒生病登門借錢 台南警方逮捕「伸手黨」
討論區