黃仲裕 / 報導
2020/ 10/ 17 13:22

影/一貫道祖師紀念館落成 蔡英文:道親們無私令人敬佩

蔡英文總統今天在副總統賴清德、監察院長陳菊、交通部長林佳龍與台中市長盧秀燕的陪同下出席白陽聖廟一貫道祖師紀念館落成典禮,她在致詞時表示,在過去一貫道受到很多的打壓,但是所有的道親仍然堅持理念。三十多年來,展現了強大的凝聚力與行動力。

 

蔡英文指出,長期以來,一貫道道親堅持行善,當台灣有需要、民眾有需要的時候,一貫道的道親總是義不容辭,哪裡有需要,就往哪裡去。在九二一地震與八八風災的時候,都能看見道親們發揮人飢己飢,人溺己溺精神,是政府在救災工作上的重要夥伴,積極投入災後工作,她特別向一貫道道親們致上最深的感謝。

喬山上海業績 疫外大爆發影/後備教召看過來!嚴德發:中高專長八年四次影/嚴德發證實:M109A6自走砲 列美方售我七項軍備中影/斷軌44公分只報3公分 台鐵局長:接電話的人聽錯了影/陳時中:不管任何國家進口都要符合肉品殘留量
討論區