2020/ 10/ 17 12:30

影/庇護港人餐廳遭潑雞屎 北市警局10小時火速破案

挺港餐廳「保護傘」昨天(16日)中午遭到一名黑衣男子闖入潑灑雞屎,犯案後隨即揚長而去,台北市警察局接獲報案後火速在10小時內破案,25歲莫姓犯嫌供稱前一天吃壞肚子因而潑雞屎報復,不過警方不採信他的說詞,認為背後恐有其他因素仍待詳細追查,全案依照恐嚇、公然侮辱、毀棄損壞等罪移送偵辦。

 

台北市副市長黃珊珊也到場宣示政府打擊犯罪的決心,黃珊珊表示保護傘餐廳當然有一些政治因素在,但是台北市政府不會因為有特別的意涵就差別待遇,黃珊珊強調如果保護傘餐廳因為政治因素受到影響,評估後有特別需要會加強保護。

參戰2022桃園市長? 前立委鄭寶清語帶保留影/聲援遭捕12港人 3000人上街遊行影/光復75週年 國民黨主席大合唱國民黨主席光復節大合唱「媽媽請你也保重」 引爆高潮美中台關鍵攻略研討會 學者:當棋手要懂避險別被摸底
討論區