趙容萱 / 報導
2020/ 10/ 16 19:44

立榮軍包機「被返航」 江啟臣:國安等單位要掌握情資

立榮航空飛東沙軍包機,昨天被香港航管單位以飛行區域下方有危險活動為由,要求中途返航。國民黨主席江啟臣今晚受訪時說,這是個嚴肅的問題,「這是過去未曾發生過」,他看到新聞很訝異,應該國安相關單位,例如國防部、甚至海巡署等,對這樣的事情應先有所掌握。他認為,此事件應給相關單位警惕,相關單位也要謹慎處理,畢竟這涉及國家安全,不容輕忽。國防部應評估是否符合中共犯台「聯合封鎖」狀況,是常態還是意外?國安相關單位務必要查清楚,掌握情報、資訊,沒有查清楚、掌握情資,會讓國人曝露在危險中。

喬山上海業績 疫外大爆發影/後備教召看過來!嚴德發:中高專長八年四次影/嚴德發證實:M109A6自走砲 列美方售我七項軍備中影/斷軌44公分只報3公分 台鐵局長:接電話的人聽錯了影/陳時中:不管任何國家進口都要符合肉品殘留量
討論區