余承翰 / 報導
2020/ 10/ 16 11:50

辦基層幹部訓練拚連任?江啟臣:培養人才凝聚向心力

國民黨主席江啟臣上午在立法院推廣三芝茭白筍,被問到由國民黨革實院與組發會籌畫,將大規模舉辦的基層幹部教育訓練,他表示今天的第一場課程他也會去報告黨的一些核心想法,並與種子講師座談。江啟臣指出,舉辦黨務基層幹部訓練對象是地方黨部主要的幹部,培訓的目的是要凝聚國民黨的向心力,也讓基層黨員與支持者更清楚國民黨的核心理念與想法;而國民黨現在最重要的三個方向就是「顧台灣、保民主、拚未來」。對於外界解讀國民黨舉辦基層幹部訓練是為了江啟臣明年連任布局,他則表示,過去以來大家一直詬病國民黨不培養人才,他只是針對問題提出解決方案;不管是種子營或重新啟動的革實院的講習營,全部都是針對人才培養與紮根地方。

議員喊成立雙北捷運公司 柯文哲:捷運工程才是大問題影/戰力大PK!嚴德發:女性志願役比軍事訓練役男強影/捍衛新聞自由 民間團體周末中正紀念堂流水席開講影/「小強公車」上路呼籲蘇貞昌勿關新聞台賴清德參訪「愛幸福庇護工場」推廣手工皂
討論區