2020/ 10/ 01 14:01

影/歐陽娜娜惹議 柯文哲:只是冰山之一角

台北市長柯文哲上午參加台北設市百年交流分享活動,被媒體問到歐陽娜娜在大陸十一國慶唱「我的祖國」惹議,柯文哲說,其實歐陽娜娜這個案件,只是冰山之一角,這表示兩岸關係愈來愈爛。

另外,陸委會說不會用公權力對歐陽娜娜,似乎有轉圜?柯文哲說,他覺得陸委會、行政院長蘇貞昌的講話,還是前後一致,自己就轉來轉去,我們都搞不清楚。

媒體也問柯,台灣歌手張紹涵在陸唱歌,也有人熱議,會不會希望立委高嘉瑜不要唱張紹涵的招牌歌「隱形翅膀」,柯文哲笑說,這跟高嘉瑜甚麼關係,這個就是無限上綱,高嘉瑜唱歌,他每次聽都覺得太好笑。柯說,不需要這樣 ,還是要做一個具有包容力的社會。

影/F-5E殉職飛官母淚訴 兒子曾說F-5早晚會出問題影/F-5E飛官朱冠甍殉職 妻子悲痛附台東處理後事影/七年級成夾心世代 民眾黨:居住正義推動刻不容緩影/柯文哲:陳吉仲懂政治 但政府不能誤導民眾影/兩岸「準戰爭」狀態? 邱國正:台海最近滿緊張
討論區