謝進盛 / 報導
2020/ 09/ 27 21:08

影/將軍火音樂節璀璨煙火秀 4萬鄉親擁浪漫夜

台南市政府加碼辦理的「2020將軍火音樂節」,今晚在將軍漁港開唱,晚上8點20分象徵2020我愛你高空煙火,連續15分施放照亮港區水色,會場逾4萬熱情粉絲,壓軸「八三夭」樂團開唱,歌迷high翻天,度過周日浪漫夜晚。

 

音樂會晚上5點半開唱,港區夕陽晚風微涼,更有氣氛,唱跳輕漾女團「PER6IX」、流行饒舌電眼男「派偉俊」、A-Team男團流行新星「龔言脩」、網紅DJ男神小龜「楊程鈞」、超實力創作新女聲「魏嘉瑩」、金曲最佳怪物饒舌新人「莫宰羊」、亞洲舞郎邱王子「邱鋒澤」、新生代嘻哈才子「婁峻碩」接連帶來精彩演出,炒熱氣氛。

 

晚上7點25分,金曲情歌天后萬芳一曲「新不了情」,現場老少粉絲跟著輕唱,台南市長黃偉哲跟與萬芳合唱「愛情限時批」,現場民眾也跟著一起大合唱,掀起另一波高潮。

 

晚上8時19分由黃偉哲、南市議會議長郭信良、觀光旅遊局長郭貞慧與現場民眾倒數60秒,大家屏息以待,每個人都拿起手機或相機轉向漁港方向準備拍下花火綻放的瞬間,現場20時20分(2020年愛妳愛你),連續綻放15分鐘璀璨耀眼花火秀,共準備1萬7千餘發煙火。

 

此次花火主題搭配在地將軍地名,定為「舞動將軍」,一連串花火秀計由「花獻將軍」、「威武將軍」、「將軍出征」、「凱旋府城」及「美都臺南」5個故事篇章組成,搭配氣勢磅礡樂曲,讓現場觀賞民眾直呼震撼、過癮。

 

壓軸演出的「八三夭」樂團,帶來今年最夯的想見你電視劇片尾曲「想見你想見你想見你」等多首好聽歌曲,熟悉的旋律浪漫曲目,彷彿共同體驗戀愛的酸甜苦辣,在依依不捨聲中,為活動畫下完美句點。

影/柯文哲出席義民嘉年華 挑擔踩街祈福影/女DJ好辣強波電翻和平島 原來是亞洲百大DJ藍星蕾驚悚!老婦開車在菜市場倒車爆衝 撞傷3人壓壞2機車順澤宮路跑20小時後鳴槍起跑 豆渣倒在補給站鄉長氣炸  反對綠捷G12、13土地徵收 徐世榮聲援質疑必要性
討論區