黃仲裕 / 報導
2020/ 09/ 27 09:59

影/馬英九8度挑戰日月潭泳渡 民眾驚呼「體力真好」

南投縣日月潭萬人泳渡今天登場,雖然一度受到疫情的影響考慮停辦,但日前經由中央同意確定如期舉行,縣府憂心有居家隔離或檢疫期間者報名參加,經疾管署協助查篩有14名居家檢疫者,但均能在昨天出關。主辦單位估計逾2萬人報名,防疫部分獲得科技廠商贊助2.6萬枚口罩,參與民眾除在水中之外,下水前及上岸後都需配戴。前總統馬英九今年第八度挑戰。

 

前總統馬英九在南投縣長林明溱與前副總統吳敦義陪同下,參與放流總統魚苗活動,並為泳渡活動鳴槍。馬英九也遵守防疫規範,在下水前配戴國旗造型口罩。馬英九下水後先以自由式游泳,離開岸邊一段距離後再變換成蛙式。在岸上的民眾看了驚呼連連,直誇馬英九雖然已經年過七旬,體力依舊很好。

藍營青年:承認自己是國民黨人需要「被討厭的勇氣」影/參訪幼兒園遇學童問為何當副手 賴清德:蔡總統邀請影/蘇怨「做到流汗嫌到流涎」 黃珊珊虧:說我不是嗎?六都最不欣賞市長vs城市光榮感6成 陳其邁:民調都參考LINE官方帳號今天上線 國會頻道邁入2.0
討論區