余采瀅 / 報導
2020/ 09/ 25 11:56

影/陳柏惟酸:中國巨嬰黨 朱立倫回:多學習少當側翼

不滿政府將開放含瘦肉精美豬進口,國民黨日前佔領立院主席台抗議,對此,台灣基進立委陳柏惟在臉書批評,國民黨是「中國巨嬰黨」,自己不想上課,把教室鎖起來。前國民黨主席朱立倫今天回酸陳柏惟,「希望這樣專門做人家側翼的朋友,能多進教室,多有知識,多多學習,相信就會少當側翼」。

 

陳柏惟不滿國民黨日前佔領立院主席台,在臉書痛批國民黨是「中國巨嬰黨」,自己不想上課,把教室鎖起來;上次考監質詢與拜訪就被中國巨嬰黨「媽媽十元」廢掉;跟你講台灣的國際關係要小心前進,你下面的巨嬰們又拍自慰影片去海峽論壇「與螂同行」。

 

陳柏惟指出,現在連輪到別的政黨質詢,中國巨嬰又跑到官員備詢台要「爸爸惜惜」癱瘓國會,「中國巨嬰黨不上班可以滾遠一點,不要把別人的質詢權變不見好嗎?」他批評,「你們也差不多就好,台灣民眾選你們出來罷課翹班上政論刷存在感逆。」

 

朱立倫今天南下台中挺台灣豬,接受媒體採訪時回酸,「我最近都在校園上課,希望這樣專門做人家側翼的朋友,能多進教室,多有知識,多多學習,相信就會少當側翼」。

影/F-5E殉職飛官母淚訴 兒子曾說F-5早晚會出問題影/F-5E飛官朱冠甍殉職 妻子悲痛附台東處理後事影/七年級成夾心世代 民眾黨:居住正義推動刻不容緩影/柯文哲:陳吉仲懂政治 但政府不能誤導民眾影/兩岸「準戰爭」狀態? 邱國正:台海最近滿緊張
討論區