李奕昕 / 報導
2020/ 09/ 23 21:32

北市水泥車右轉撞倒腳踏車 女騎士意識模糊急救

陳姓男子晚間駕駛水泥車行經台北市信義區,右轉撞倒右側騎腳踏車的劉姓女子,劉遭車輪碾過重傷,意識模糊被送醫急救,警方初判水泥車未禮讓腳踏車直行。

 

據調查,今天晚間近7點,陳姓男子(49歲)駕駛水泥車沿吳興街225巷由南往北行駛,右轉莊敬路時,撞倒右側騎腳踏車直行的劉姓女子(39歲),劉連人帶車捲入車底,身體被右前輪碾過。

 

警消人員趕到發現劉意識模糊,手部擦挫傷,送醫檢查出腹部內出血,醫院尚在急救。

 

陳稱,當時準備開車返回新北市汐止區工地,沒看見腳踏車。警方調閱監視器發現,水泥車綠燈右轉發生事故,駕駛可能因大車視線死角而肇事。

影/大馬女大學生命案陳家欽致歉 台南警界將調整獨/女大生被害 徐國勇:警方檢討官警調動尊重黃偉哲影/外籍女大生遭擄殺 校長今出面向家屬家長社會道歉影/台鐵橋下道路「草比人高」女大學生遇害後開始除草長榮女大生有無去派出所?南警局長脫口回「我不知道」
討論區