賴韻如 / 報導
2020/ 09/ 23 17:53

影/台北市長民調落後蔣萬安 陳時中:祝他成功

近日民調顯示,台北市長選舉若由國民黨蔣萬安對上民進黨陳時中、民眾黨黃珊珊,支持度分別為50%、37%、9%,蔣萬安從四月落後14個百分點,轉為領先陳時中13個百分點。衛福部長陳時中今於中央流行疫情指揮中心記者會會後,被問及民調結果時僅回應「祝他成功」。

 

立法院今天上午也舉辦新會期各委員會召委選舉,攸關未來開放含瘦肉精美豬進口把關的衛環委員會由國民黨立委蔣萬安、民進黨立委陳瑩擔任召委。被問及是否會前往拜會召委且針對食安問題是否已經備戰完成時,陳時中表示,委員若有什麼見解,都可盡量溝通,大家越明白越好,沒有問題,近幾天也會跟委員陸續拜會。

影/蘇貞昌出席台大橄欖球隊75週年慶 自嘲太衝才禿頭影/美售我三項戰略性武器 馬英九:謝謝他們影/萊豬風險報告物超所值?柯文哲酸:找研究生做差不多影/在野黨擋萊豬遭否決 蔣萬安嗆:國人會牢記這一刻喬山上海業績 疫外大爆發
討論區