張君堯 / 報導
2020/ 09/ 21 17:02

影/巴西全民瘋足球!金剛鸚鵡亂入「暫停」比賽

巴西是世界上著名的足球強國,有「森巴軍團」之稱,國內足球風氣盛行,現在連動物都耳濡目染,一隻金剛鸚鵡居然闖入練習中的球隊。

 

巴西女子足球國家隊9月19日於里約熱內盧(Rio de Janeiro)的特雷索波利斯(Teresopolis)進行練習賽時,一隻金剛鸚鵡突然出現在球場中,更停在球員貝尼特斯(Bruna Benites)的頭上,逼得大家暫停比賽。

 

影片中只見貝尼特斯無奈的停下動作任由這隻金剛鸚鵡在他頭上撒野,當眾人逐漸集合為這一幕嘖嘖稱奇的時候,金剛鸚鵡終於放過貝尼特斯,並飛向球門門柱,最終飛離球場。

影/駕船目擊麋鹿在水上行走 網友驚嘆耶穌顯靈影/不離不棄!美福音派信徒憑「這兩點」力挺川普影/勵志!無臂男愛上撞球 苦練「嘴巴擊球」成高手影/空拍泳客游過大群鮭魚 鯊魚就在身邊大快朵頤影/怵目驚心!逾七千隻海豹陳屍納米比亞海灘
討論區