邱瓊玉 / 報導
2020/ 09/ 17 17:20

桃機人事大地震 林佳龍:還在行政作業中

桃園國際機場第三航廈工程日前才順利開標,卻傳出總經理林祥生完成階段性任務請辭獲准,副總經理但昭璧升總經理,多名一級主管也轉調不同處室,人事大風吹。

 

對此,交通部長林佳龍今下午受訪時表示,目前都還在行政作業當中,桃機公司也有他的董事會,也要有正式程序進行。

 

此外,由於現任航港局長郭添貴將赴高雄市政府擔任副秘書長,遺缺由交通部航政司長葉協隆接任。

 

對此,林佳龍也提到,葉協隆轉任航港局長,這部分我們已經有內定人選,也會加速行政作業。

「自然環境加速走向災難」 青年抗暖大遊行冒雨發聲影/抗暖化大遊行 青年高喊氣候告急影/國4豐潭段最後一座隧道貫通 全線拚2022年底通車影/林佳龍警告國道會塞爆 中秋尖峰車流量超過初一影/林佳龍認中秋交通疏運挑戰大 2時段達最高尖峰
討論區
NBA