范榮達 / 報導
2020/ 09/ 17 13:17

又是大車視線死角肇禍? 苗栗84歲老翁慘死

苗栗縣頭份市永貞路、自強路口今天上午10點多發生死亡車禍,疑因預拌水泥車視線死角,右轉擦撞車頭旁直行的自行車,84歲鄭姓老翁倒地,遭預拌水泥車後輪輾過頭部,老翁當場慘死,車禍原因由警方進一步釐清中。

 

警方初步調查,范姓男子(24歲)駕駛預拌水泥車10點20分左右在頭份市永貞路、自強路口,與鄭姓老翁所騎的自行車停等紅燈,綠燈開始通行,預拌水泥車右轉,自行車直行,2車發生擦撞,老翁側身倒地,頭部慘遭預拌水泥車輾過,自行車扭曲變形,老翁當場死亡。

 

范男指稱沒有看到自行車,因聽到異聲,才停車下來察看,初步研判疑因大車的視線死角肇禍,案由警方進一步調查,釐清事故原因,警方並提醒,大車有較寬的視線死角,轉彎內輪差也大,用路人要隨時保持「防禦」警覺,避免發生意外。

影/好樂迪三重店所在大樓傳出火警 消防迅速動員毒蟲拒捕飛車入死巷 桃園警補緝槍毒影片曝光開老闆700萬「快樂波特」自撞公車亭 駕駛先溜後到案影/男子如同僵屍路倒 南警:他語無倫次年輕男子如同僵屍路倒 南警:他語無倫次送醫
討論區