吳淑玲 張鳳儀 / 報導
2020/ 09/ 17 12:57

影/酒駕肇事釀二死一傷!3歲童不治 黃偉哲:亂世用重典

高鐵橋下道路台南永康、歸仁路口,13日晚上發生汽車酒駕與機車相撞車禍,機車騎士曾姓女子載3歲男童與10歲女童,曾女送醫不治死亡,3歲男童昨晚10點多也傳出不幸死亡,女童還在加護病房與死神拔河,台南市長黃偉哲今天上午聽到後嘆氣説,亂世用重典,這段時間酒駕或毒駕被用心神喪失輕判,社會上無法接受,盼立委諸公放下政治事件的口水,把酒駕和毒駕因心神喪失與否定例外條款,喝到茫吸到茫沒有什麼心神喪失的問題,喝酒吸毒就要有心理準備,不要想被當病患輕判,全民才會心服口服。

影/現役女兵機車路考「暴衝」摔傷 過程PO網引發熱議影/2人繫紅繩...澄清湖男女雙屍 警方:殉情可能性高影/澄清湖男女雙屍 警方研判殉情可能性高影/不尋常?8車撞壞卻通報7車追撞 直擊驚悚瞬間台中兩校食物中毒案 尚有1女學生住院
討論區
NBA