邱瑞杰 / 報導
2020/ 09/ 17 11:56

影/台2線預拌混凝土車翻覆 電鋸切開車頭救出受困司機

陳姓男子今早駕駛預拌混凝土車,沿台2線基隆往宜蘭方向行駛,通過萬瑞快速道路瑞芳端路段時,車身往中央分隔島翻覆,槽體倒在對向車道,混凝土溢流路面。陳受困駕駛座,消防人員用電鋸切開車體,救出後送醫急救。

 

車禍發生後,瑞芳警方派員到場指揮交通,雙向內側車道封閉,以利消防人員救人,往來車輛都從外側通行。員警將等醫師急救過後,調查陳是否駕後駕車及事故發生原因。

 

據了解,61歲陳男今早9點多駕駛預拌水泥車,沿台2線往宜蘭方向行駛。行經指標73公里處,萬瑞快速道路東向匝道出口路段,預拌水泥車在內側車道翻覆,陳被變形的車頭卡在駕駛座;車身往對向車道翻覆,槽體內的混凝土流出路面。

 

消防人員使用電鋸慢慢切割車頭,再從缺口救出陳男送醫。陳男被救出時意識清楚,但有骨折等傷勢,被送往基隆長庚醫院急救。

影/大馬女大學生命案陳家欽致歉 台南警界將調整獨/女大生被害 徐國勇:警方檢討官警調動尊重黃偉哲影/外籍女大生遭擄殺 校長今出面向家屬家長社會道歉影/台鐵橋下道路「草比人高」女大學生遇害後開始除草長榮女大生有無去派出所?南警局長脫口回「我不知道」
討論區