范榮達 / 報導
2020/ 09/ 16 17:15

幼安新禮盒要幸福 3款餅乾有故事

冠軍建材50周年「磚心有成」圓夢計畫,今年與苗栗市幼安教養院合作,邀請專業團體共同研發新款禮盒「幸福の協奏曲」,柚見幸福、紅潤幸福及棗到幸福3款手作餅乾,訴求在地、健康、創新,背後還有故事,可以品嘗到苗栗幸福滋味。

 

冠軍建材50周年,今年推出「磚心有成」圓夢計畫,副董事長王桂鳳、幼安院長林勤妹及院生今天一起動手,體驗揉麵糰、稱餡、切割、擠花、包裝到出貨,發表「幸福の協奏曲」禮盒,冠軍建材也響應,各地建商、經銷商及員工等認購千盒。

 

「幸福の協奏曲」融入在地小農食材柚子、紅棗、紅茶,冠軍建材找來專業團隊討論、試做、配方調整,加上幼安院生認真執著,故事包裝文青簡約,也凸顯手作餅乾最純粹的樣貌,院生靠自己的能力完成3款餅乾,獲得成就感,王桂鳳等人呼籲大眾多多支持。

 

「禮盒不只是禮盒!」冠軍建材指出,柚見幸福是陪伴幼安28年的柚子樹,將柚子皮融入曲奇餅中,每一口都吃到濃濃奶香及柚子清香味;紅潤幸福是嚴選幼安附近的八甲小農紅茶,堅持無毒健康栽種,在地茶香融入手作餅乾;此外,蕎蕎是幼安院生,棗到幸福使用蕎蕎媽媽在公館栽種紅棗材料,口味香脆酥甜。

影/關子嶺溫泉美食節開跑 火王爺夜祭巡行璀燦亮眼吃蒜大賽辣到流淚吐舌 首屆「裝蒜節」見識四湖蒜超讚影/列一等站玉里車站雨後狂漏水 旅客走避直呼太誇張影/姜太公道場揭牌 總價10億跑車組史上最貴祝壽陣頭水情緊張! 曾文水庫蓄水較同期少2億 約2.2座南化水庫
討論區
NBA