王長鼎 / 報導
2020/ 09/ 16 14:22

影/酒後口角埋危機 男子撂人尋仇當街圍毆 警速逮4人

新北市今晨發生一起當街鬥毆事故,17歲趙姓男子在板橋區遭仇家黃姓男子當街攔人,夥同3名少年聯手持鋁棒圍毆,趙男負傷逃至派出所求救,警方以車追人,今天上午通知涉嫌動手打人的黃男等人到案,警詢後依傷害及妨害秩序罪嫌函送新北檢偵辦。

 

17歲趙姓男子今天凌晨2時許在板橋區館前西路遭21歲黃姓男子夥同3名少年持鋁棒當街圍毆,趙男手腳遭打傷仍負傷跑到板橋派出所求救。

 

警方叫救護車將趙男送醫,大批警力前往事地點,發現打人的黃男等人早已駕車逃跑不見蹤影,警方調閱沿路監視器,鎖定黃男所駕駛白色汽車,鎖定車號以車追人,今天上午傳喚黃男等人到案。

 

據了解,趙男與黃男之前因喝酒起口角糾紛,引起黃男不滿,今天凌晨黃男駕車行經板橋區館前西路,發現落單的趙男,涉嫌與同車3名少年當街攔人,分持铝棒當街痛毆趙男。黃男等人到案後坦承犯行,警詢後依傷害、妨害秩序函送新北檢偵辦。

影/驚!紅綠燈號誌桿砸破休旅車 女駕駛嚇的奪門而出匯4萬才能結婚 瘖啞女勿入情網幸警阻止影/大馬女大學生命案陳家欽致歉 台南警界將調整獨/女大生被害 徐國勇:警方檢討官警調動尊重黃偉哲影/外籍女大生遭擄殺 校長今出面向家屬家長社會道歉
討論區