林昭彰 張鳳儀 / 報導
2020/ 09/ 16 14:00

影/倒車硬嚕重機5米 網怒:萬一有小孩呢?

新北市1名袁姓司機昨天中午在五股區,將貨車停在樹蔭下停車格休息,自稱為了閃避陽光直射,便直接倒車挪位,沒注意後方停放1輛650西西重機,硬生生往後推移1格停車位。車主怒向警方報案,影片且被上傳到重機社團,引發網友公憤,怒批:萬一後方是個小孩呢?

 

據了解,這輛3.5噸貨車昨天中午12時許,停在洲子洋公園側邊成洲一路旁停車格,突然緩緩往後挪移,後車斗頂到後面停車格內的YAMAHA TMAX DX XP560D重機,接著又繼續往後推移1格車位才停下。整個過程被旁邊社區警衛目擊,也被監視器全程錄下。

年輕男子如同僵屍路倒 南警:他語無倫次送醫影/檢舉達人被判刑理由出爐 法官:濫訟浪費司法資源執勤員警給拍嗎?局長:行政調查可拍但不能侵犯隱私影/檢舉達人被判刑理由出爐 法官:濫訟浪費司法資源影/文創董座找高嘉瑜欲自焚 驚險拉扯畫面曝光
討論區