楊凱竣 / 報導
2020/ 09/ 16 13:27

影/武界壩溯溪獲觀光局優質行程! 林佳龍急要業者下架

南投武界壩因日前水壩無預警放水,釀成4人死亡悲劇,卻被爆出交通部觀光局竟推薦武界壩溯溪為優質行程,號號稱「追雲武瀑快樂似神仙一日」。交通部長林佳龍上午出席高速公路局「50 週年國道技術研討會」時受訪強調,先前旅遊業者結合部落的人士推出遊程,一定要落實安全的相關要求,已經請觀光局聯繫旅遊業者,重新檢討,該行程也已經下架。

 

另外,桃園市長鄭文燦日前脫口承認「有想當總統」,林佳龍被問到只表示,身為執政團隊的一員,就是努力把自己的負責政策業務做好,以政績爭取社會認同,為人民謀福利。

影/游錫堃邀創黨發起人重返圓山敘舊影/馬英九8度挑戰日月潭泳渡 民眾驚呼「體力真好」蔡英文總統探視演習跳傘受傷的秦良丰與高立埁影/遭酸「平常就知 昨天才抓」侯:別人發生新北不例外誰選黨主席? 侯友宜:現階段對江啟臣深具信心
討論區
NBA