游振昇 / 報導
2020/ 09/ 16 12:29

影/男子沿路破壞3轎車後照鏡 台中警方已鎖定對象查

台中市沙鹿區前天有轎車後照鏡被破壞,警方接到報案後清查發現,一名男子走路經過停路邊轎車旁,疑似隨手破壞,共有3輛轎車受害,警方已鎖定對象追查中。

 

警方調查,9月14日凌晨0時35分,警方接獲許姓車主報案,他停在沙鹿區北勢東路旁轎車,車輛後照鏡遭不明人士破壞,警方到場清查共發現3輛轎車遭毀損,目前已掌握犯嫌特徵,正積極追查到案,以釐清案情。

 

從路口監視器發現,一名男子凌晨走路,經過沙鹿北勢東路,他靠近停路邊的轎車時,沿路破壞轎車後照鏡,破壞其中一輛時,剛好有一名機車騎士騎車經過,他刻意緊靠轎車,疑似要讓騎士誤以為他在閃車。

影/神奇自燃?北市信義區32輛機車陷火海 警排除縱火看到線頭有點燃習慣!大安機車縱火案台大研究生送辦影/連三榮逃亡76天日子過得慘 投案時面容憔悴影/爭取機車通行蘇花改 近30名用路人今出庭影/再傳家暴!男童深夜裸奔撿書包 哭喊「不要打了」
討論區