游振昇 / 報導
2020/ 09/ 16 12:29

影/男子沿路破壞3轎車後照鏡 台中警方已鎖定對象查

台中市沙鹿區前天有轎車後照鏡被破壞,警方接到報案後清查發現,一名男子走路經過停路邊轎車旁,疑似隨手破壞,共有3輛轎車受害,警方已鎖定對象追查中。

 

警方調查,9月14日凌晨0時35分,警方接獲許姓車主報案,他停在沙鹿區北勢東路旁轎車,車輛後照鏡遭不明人士破壞,警方到場清查共發現3輛轎車遭毀損,目前已掌握犯嫌特徵,正積極追查到案,以釐清案情。

 

從路口監視器發現,一名男子凌晨走路,經過沙鹿北勢東路,他靠近停路邊的轎車時,沿路破壞轎車後照鏡,破壞其中一輛時,剛好有一名機車騎士騎車經過,他刻意緊靠轎車,疑似要讓騎士誤以為他在閃車。

影/現役女兵機車路考「暴衝」摔傷 過程PO網引發熱議影/2人繫紅繩...澄清湖男女雙屍 警方:殉情可能性高影/澄清湖男女雙屍 警方研判殉情可能性高影/不尋常?8車撞壞卻通報7車追撞 直擊驚悚瞬間台中兩校食物中毒案 尚有1女學生住院
討論區
NBA