洪哲政 / 報導
2020/ 09/ 16 12:25

雲豹甲車好威轉彎卻超笨? 軍方:方向盤發生小問題

陸軍一輛雲豹甲車被民眾目擊在大街上無法一次順利右轉,而需交管分多次轉彎,不少網友看儍了眼。十軍團解釋,此車因方向機油封破裂,致車輛方向盤無法大幅轉向,因此僅能藉多次前進、後退修正行進方向。

 

軍方指出,初步了解,是車輛方向盤發生了小問題,無法打到底,駕駛為了避免造成交通事故,慢慢的修正,返回道路,避免碰撞車輛及交通事故。

 

軍方官員也表示,由於方向機故障,駕駛臨危不亂,穩穩地將車駛回車道,處置得宜。感謝現場民眾配合,免除交通事故,軍方虛心檢討車裝保養,強化人員訓練。

影/軍公教不調薪 蘇貞昌:政府財務負擔重 請忍耐諒解影/永續能源之路 奪全球華文永續報導專業平面組首獎影/70歲游更快!泳渡日月潭 馬英九2小時03分游完全程影/為泳渡暖場 馬英九、吳敦義2人台上「尬冷」影/吳敦義否認放話馬英九要選黨魁 馬也回:沒聽說
討論區
NBA