吳淑玲 張鳳儀 / 報導
2020/ 09/ 16 11:51

影/台南消費破20.8億 黃偉哲:加碼第二戶房子不會跳票

台南市長黃偉哲今天接受媒體詢問有關加碼抽第二戶房子的進度,黃偉哲說,台南抽好禮的部分,是例行性的每年都會有,目前主力是三倍振興券跟現金抽獎。累積的金額已經超過20.8億元,所以我們第二戶的房子、可能被迫要出爐了,我們最近這幾天正在積極籌備中。本來是想到大概10月底才會破10億,想不到9月中旬就已經破20億,所以讓我有點要趕快努力。

 

至於房型及地點,黃偉哲說,約再過兩個禮拜公布。先等市府去籌款,因為還要去跟建設公司趕快看還有沒有那個房子,原則上區位也是希望找到那種一房一廳或是兩房一廳的,找找看,努力中,放心不會跳票,不是不到,時候未到。

風吹芒花群牛渡溪 芬園貓羅溪好風光影/將軍火音樂節璀璨煙火秀 4萬鄉親擁浪漫夜像極了護鈔! 警方大陣仗防彰化不二坊蛋黃酥之亂養殖觀光受影響 漢寶成立自救會反對新設養豬場桃園消防四大隊車禍救援4天訓練 電動破壞V-strut必練
討論區
NBA