余采瀅 / 報導
2020/ 09/ 16 11:29

影/中市建設局長遭爆「公車私用」盧秀燕:勿枉勿縱

台中市政府建設局長陳大田被長期跟拍,遭爆開公務車載太太及愛犬遊嘉義等地,還到大學兼課,疑似「公車私用」。台中市長盧秀燕表示,公務人員使用公務車有一定的規範,有的可以用政府的油資,有些時候規範必須自己花錢加油,因此會了解有沒有違反規範,毋枉毋縱。

 

盧秀燕今天上午受訪時表示,現在公務車規範可以由司機駕駛,用政府的油資,一定情況下也可自己駕駛,但必須自付油資,這個屬於個案,會進一步了解有沒有違反規範?有沒有自己付錢?毋枉毋縱。

 

盧秀燕強調,有符合規範就沒問題,若沒有符合規範將依法辦理。

風吹芒花群牛渡溪 芬園貓羅溪好風光影/將軍火音樂節璀璨煙火秀 4萬鄉親擁浪漫夜像極了護鈔! 警方大陣仗防彰化不二坊蛋黃酥之亂養殖觀光受影響 漢寶成立自救會反對新設養豬場桃園消防四大隊車禍救援4天訓練 電動破壞V-strut必練
討論區
NBA