余采瀅 / 報導
2020/ 09/ 16 11:29

影/中市建設局長遭爆「公車私用」盧秀燕:勿枉勿縱

台中市政府建設局長陳大田被長期跟拍,遭爆開公務車載太太及愛犬遊嘉義等地,還到大學兼課,疑似「公車私用」。台中市長盧秀燕表示,公務人員使用公務車有一定的規範,有的可以用政府的油資,有些時候規範必須自己花錢加油,因此會了解有沒有違反規範,毋枉毋縱。

 

盧秀燕今天上午受訪時表示,現在公務車規範可以由司機駕駛,用政府的油資,一定情況下也可自己駕駛,但必須自付油資,這個屬於個案,會進一步了解有沒有違反規範?有沒有自己付錢?毋枉毋縱。

 

盧秀燕強調,有符合規範就沒問題,若沒有符合規範將依法辦理。

歹子賣桶仔雞重獲人生 網紅「大仁哥」育幼院雞香傳愛影/聯合盃作文賽南投登場 不畏疫情1455人參加破紀錄環狀線誰蓋誰經營? 侯友宜:是新北出錢基隆調和街變示範道路帶動房地產 人行道250公分增1倍影/無人機今晚升空8分鐘噴焰火 嘉市光織影舞明閉幕
討論區