陳宏睿 / 報導
2020/ 09/ 16 09:37

影/台中男酒駕外出採買訪友 恍神連撞路旁9輛汽機車

台中市郭姓男子今天凌晨4時許,酒後開車外出採買,準備採買後訪友,未料行駛至中區中華路、中山路時,疑不勝酒力,直接撞上停放在路旁的貨車、機車、轎車,造成9輛汽機車受損,警方獲報到場酒測,郭的酒精濃度超過每公升0.25毫克,全案警詢後將依公共危險罪送辦。

 

據查,郭姓男子(38歲)在今天凌晨4時58分酒後開車外出採買,他沿中區中山路往仁愛路方向行駛,行經中山路、中華路交叉口時,郭疑不勝舊曆,直接撞上停放在路旁的汽機車,一共造成1輛貨車、1輛轎車、7輛機車受損,警方獲報到場酒測,郭酒精濃度超標,全案依公共危險罪移送。

 

台中市第一警分局呼籲,民眾喝酒不開車,開車不喝酒,若有飲酒請記得搭乘計程車及代駕,以策安全。警方對於維護社會秩序及市民用路安全責無旁貸,針對任何違法之脫序行為均強勢執法,絕不容許不法行為,以維護市民安全。

毒蟲拒捕飛車入死巷 桃園警補緝槍毒影片曝光開老闆700萬「快樂波特」自撞公車亭 駕駛先溜後到案影/男子如同僵屍路倒 南警:他語無倫次年輕男子如同僵屍路倒 南警:他語無倫次送醫影/檢舉達人被判刑理由出爐 法官:濫訟浪費司法資源
討論區